"Весёлый Хеллоуин"
Автор:sunvery
Статус:закончен
Персонажи:все винкс
Тёмная ночь. В Алфее во многих комнатах горел свет,потому что сегодня страшный и весёлый праздник,который носит название "Хеллоуин". Винкс девочки смелые,поэтому по разрешению Фарагонды они покинули Алфею и направились к парку. На улице был сильный ветер,поэтому феям пришлось принят образ фей. А что? И защита и костюмы!
-Эй,Стелла,почему это ты ешь конфеты,прежде чем мы дошли до парка? - краем глаза заметив это зрелище сказала Текна.
-Странная ты! И не удивительно,почему ты такая зануда. - с тихим смехом,чуть не подавившись сладостями ответила фея солнца.
-Текна,не обращай внимания на Стеллу. Ты же знаешь её. - успокоила подругу Блум.
-Хорошо,я постараюсь остаться той же занудой. - с нотой шутки в голосе сказала Текна.
Через пять минут все оказались на остановке и ждали автобуса до Магикса.
Ветер поднимался всё сильнее. До такой степени,что всех начало сносить с ног,но только не Стеллу,которая съела почти все запасы конфет.
Автобус прибыл,и все феи не долго думая зашли в него,предварительно купив билет. В автобусе было темно,да и внутри никого не было.
-Слушайте,мне показался странным тот водитель... - сказала запуганная Муза.
-Не придумывай,Муза. Ехать до Магикса минут 10. За это время он не успеет что либо сделать с нами. - чуть посмеявшись над подругой сказала Лейла.
-Уж понадеюсь на твои слова,Лейлочка! - держав в руках пакет с конфетами и чавкая воскликнула Стелла.
Ни кто не успел и слова промолвить,как автобус резко завернул в неизвестном направлении. Феи с испугом прижались друг к другу. Флора прижалась к Стелле,которая до сих пор ела конфеты с дрожащими руками,а Текна и Муза начали давить Блум.
-Так,это не было в наших планах! - сказала Флора,прижимаясь к Стелле.
-Да,я как-то промахнулась с тем,что успокоила Музу... - начала жалеть Лейла,ещё больше прижимаясь к Блум.
-Так,давайте без паники! Нам нужно подойти к нему и спросить,куда и зачем мы едем! - сказала серьёзным голосом Блум.
Пока все рассуждали,автобус ехал мимо кладбища. Стелла показалось,что там кто-то приближался к дороге,поэтому она открыла окно,затем кинула пакет конфет туда,от куда исходил свет.
-Наконец-то ты перестанешь есть конфеты! - с облегчением сказала Текна.
-Слушайте,мы так ничего не решим! Давайте кинем монетку? - предложила Флора.
-Давайте. - доставая из сумки монету,сказала Блум.
Пришлось выбрать двух человек для того,что бы кинуть монету. Не обошлось без споров,поэтому... Выбрали Стеллу и Лейлу. Когда кинули монету,выпал решка.
-О,нет! Почему это случилось именно со мной? - начала стонать Стелла,у которой был шоколад на лице.
-Перед тем как отправить тебя к водителю,я хочу попросить тебя стереть весь шоколад с твоего лица - подав Стелле платок сказала Лейла.
-Хорошо,я справлюсь. - сказала раздражённая и напуганная Стелла.
Когда Стелла начала подходить к водителю,свет с улицы начал просачиваться через окна автобуса. Стеллу это успокоило,поэтому она стала быстрее приближаться к водителю.
-Эмм... Мистер,почему проехали поворот к парку магикса?.. - дрожащим голосом спросила фея солнца.
Водитель повернул свою голову к Стелле,и... Через семь минут Стеллы ещё не было,поэтому все начали волноваться. Как только Лейла решила идти посмотреть,что происходит,Стелла прибежала к подругам и начала свой рассказ:
-Девочки! Во-первых,мы уже приехали,во-вторых,водитель - это милый парень! Он не свернул сразу,потому что там было перекрыто!
Все сразу засмеялись,потому что то,что случилось сегодня ночью,точно не забыть...
Весёлый Хеллоуин
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-08-24 20:32:05
Страница: 1